- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Conrad Bali ist ein schönes Hotel mit sehr gutem balinesischem Personal, das sehr freundlich und hilfsbereit ist . Die Lage in Benoa ist akzeptabel, aber im Vergleich zu Nusa Dua fehlt es an Ruhe. Die Anlage wurde vor etwa 10 Jahren erbaut, der Zustand ist dem Alter entsprechend. Gleichwohl wird an der ein oder anderen Stelle renoviert. Zerbrochene Steine/Fliesen im Poolbereich wurden vom engagierten Pool-Personal nach Hinweis umgehend repariert, hierfür ein Lob an die Verantwortlichen. Das Frühstück ist ok, aber mehr auf die Bedürfnisse der Gäste aus Asien ausgerichtet. Die Qualität der Speisen beim Abendessen ist von sehr gut, auch die Getränke an den Bars. Die Preise sind auf einem angemessenen Niveau für ein 5-Sterne-Hotel. Bis hierhin können wir das Hotel weiterempfehlen. Das Contra: Die vielen Hochzeitsveranstaltungen, es gibt es bis zu 2 bis 3 Hochzeiten pro Tag. Die meisten von ihnen sind sehr ruhig mit nur einer kleinen Anzahl von Gästen. Während unseres Aufenthaltes fand aber eine Hochzeit mit mehr als 100 Gästen und Veranstaltungen über 4 Tage statt. Es gab ein Konzert, ein Pool-Party und ein Barbecue und da diese Veranstaltungen um die Pools, den Strand und im Garten. platziert wurden, war man mittendrin statt nur dabei. Das war sehr nervig und wir hatten den Eindruck, dass das Management sich der Auswirkungen für die Feriengäste bewusst war, dies aber des Umsatzes wegen in Kauf nimmt. Hier stimmt das Gleichgewicht überhaupt nicht. Ohne eine solche Grossveranstaltung wären wir mit dem Aufenthalt und dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden gewesen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut