Absolut tolles Hotel...unser Lieblingsort auf Bali. Hier stimmt einfach alles, hier ist der Gast König! Wir werden wieder kommen.
Ich habe ein upgrade auf eine Suite erhalten, die einfach nur toll war! Alles ist super modern und wunderschön eingerichtet. Eigentlich möchte man das Zimmer gar nicht mehr verlassen. Auch der Reinigungsservice war hervorragend. Allerdings hat sich mir die Frage gestellt: "Wer braucht zu zweit ein drei Meter breites Bett?"
Alles war sehr lecker, egal ob am Pool bestellt oder im Suku Restaurant. Die Preise sind absolut akzeptabel und nicht überteuert, ausser die Kokosnüsse.
Der Service war in allen Bereichen (Rezeption, Suku-Restaurant, Poolbar etc) einfach hervorragend, jeder Zeit höflich und äußerst zuvorkommend. Ich habe vom Hotel einen Gutschein für ein professionelles Fotoshooting bekommen. Das hat Spaß gemacht und war toll. Vielen Dank dafür!
Die Umgebung ist Bali-typisch. Uns hat es nicht gestört, da ich die Anlage für die drei Nächte nicht verlassen haben. Hier hat man ja alles, was man braucht.
Die Poollandschaft ist einfach der Hammer. Ein Fitnesscenter, einen Tennisplatz und teilweise Entertainment war vorhanden, aber von mir nicht genutzt worden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Diana |