Heike (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Weiterempfehlung bei eigener Anreise

gute Ausstattung manches erneuerungsbedürftig z. B. lösen sich Sitzbezüge der Barmöbel auf geräumige Zimmer empfehlenswertes Wellnessangebot ruhige Lage gute Parkmöglichkeit

• Gut
  • geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer ruhig allerdings war nur eine Nachttischlampe im DZ vorhanden und in einer anderen Lampe hat das Leuchtmittel gefehlt

• Die Lage ist ruhig Supermarkt und griechisches Restaurant direkt daneben Wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt ist die Anreise umständlich Nur einmal pro Stunde fährt ein Bus direkt vom Hotel in die Innenstadt Die im Angebot von Fit und Vitalreisen enthaltene Avenida Therme ist viel zu kompliziert mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen, auch ist die letzte Rückfahrt des Busses bereits um 19.40 Uhr

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danke Ihnen für die offenen Worte und Anregungen. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal, General Manager