Thomas
Verreist als Paar • Dezember 2024Nicht Flexibel-kein Service

Im Moment noch garnicht

Bester Service

• Nirgends

Wollten früher einchecken, war nicht möglich! Auch ein abstellen der Koffer wurde nicht angeboten ! Erstmal wieder abgereist und versuchen es erneut früher ! Sowas haben wir selbst in der kleinsten Spielunke noch nicht erlebt! Bin gespannt wie es weiter geht !

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie mit der Flexibilität unseres Services nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Möglichkeit eines frühen Eincheckens einen großen Unterschied machen kann, besonders wenn man frühzeitig anreist. Leider können wir einen früheren Check-in nicht immer garantieren, da diese von der Verfügbarkeit abhängen und wir unseren Gästen die bestmöglichen Bedingungen bieten möchten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern und umzusetzen, dass solche Situationen vermieden werden. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Congress Hotel Weimar by Mercure