Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel in abgelegener Lage

Das Hotel liegt außerhalb - wurde ja schon ausreichend beschrieben. Es handelt sich um ein relativ großes Hotel mit unterschiedlichen Gästegruppen - u.a. auch viele Seminargäste und asiatische Reisegruppen.

• Gut
  • Sehr großes und modernes Doppelzimmer. Kein Sanierungsstau. Es war alles vorhanden, was benötigt wird, mehr aber auch nicht (z. B. kleine Extras wie Body Lotion, Duschhaube, Begrüßungsnaschies etc.). Die Betten waren gut.

• Das Frühstück war etwas mau für ein 4 Sterne Haus - das kennen wir besser. Es gab Eierspeisen, Brötchen, Aufschnitt, Käse usw. - aber alles von mittlerer Qualität und "0815". 5 x der gleiche Brie und Durchschnittswurst muss eigentlich nicht sein, die Vielfalt fehlte komplett. Die Brötchen waren nicht knackig, der Speck wabbelig, das muss nicht sein. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle, nur wenn man im Außenbereich einen Tisch ergatterte, dann war es gemütlich.

• Service war durchschnittlich. Teilweise war das Personal etwas "muffig" und in der Bar wirkte es leicht überfordert.

• Die Umgebung des Hotels ist sehr trist. es gibt einen "Nahkauf" und ein griechisches Restaurant, welches bei unserem Aufenthalt allerdings geschlossen war. Die Bushaltestelle ist genau vor der Tür, allerdings fahren die Busse am Wochenende sehr selten. Zu unserer Zeit war in der City gerade ein Weinfest und wir mussten abends 3 Stunden auf den Bus warten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal - General Manager