Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kultururlaub super

Gut

Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Bus fährt stündlich nach Weimar, so dass Auto auf großem Parkplatz stehen bleiben kann und man nicht in der Stadt nach Parklatz suchen muss.

• Gut
  • Für Menschen war alles super, doch an die Vierbeiner hat man nicht gedacht, trotz Voranmeldung (15 € pro Tag ist nicht gerechtfertigt.)

• Frühstück und Abendessen waren gut, hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Für Kleinkind war es schwierig was passendes zu finden.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Hotel ist gleich an Autobahn gelegen, trotzdem hat man kaum was davon war genommen.

Pool ist bei den Kindern gut angekommen, doch für die Eltern zum erholen vom Tag leider nix da, da Kleinkind im Zimmer geschlafen hat und da wäre schon schön gewesen wenn es auch was zum ausklingen des Tages (außer Bar) gewesen wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Verbesserung. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal - General Manager