Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFür einen günstigen Städtetrip geeignet

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Bereits bei Ankunft funktionierte der Hauptfahrstuhl im Foyer nicht. Dieses änderte sich auch während unseres Aufenthalts nicht. Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Bis in die Innenstadt ca. 25 Min.

• Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Teppiche ziemlich fleckig, Tür im Bad unten aufgequollen, Möbel viele Gebrauchsspuren, Steckdose am Bett funktionierte nicht und eine Nachttischlampe war auch defekt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, allerdings wurden die leeren Platten am Sonntag erst spät wieder aufgefüllt. Am 2. Abend hatten wir unser weihnachtliches Buffet. Das war SEHR gut!

• Die Dame beim CheckInn war etwas überfordert. Fragte mehrfach die gleichen Sachen, z.B. ob wir den Parkplatz nutzen - "Nein, wir sind mit der Bahn angereist". Auf der Abschlußrechnung war dann trotzdem die Parkplatzmiete aufgeführt. Obwohl wir ein Zweibettzimmer gebucht hatten, das uns auch als Solches beim CheckIn ausgegeben wurde, bekamen wir ein Zimmer, mit Doppelbett. Wir mussten eigens erstmal die Betten und Nachttische auseinander stellen.

• Das Congress Hotel Weimar by Mercure liegt ziemlich weit außerhalb von Weimar-City. Vom Hauptbahnhof zum Hotel mit dem 4/6er Bus (Haltestelle 50m vom Hotel entfernt) fährt man ca eine halbe Stunde. Zu beachten ist hierbei aber, dass der Bus nur 1x in 2 Std. fährt. Planung ist somit wichtig! Möchte man mal außerhalb essen, gibt es fußläufig lediglich das griechische Restaurant "El Greco". Ansonsten sind nur noch Nahkauf und Netto in der Nähe. Mehr gibt es nicht.....

Der Wellnessbereich, mit recht großem Schwimmbad und Sauna, ist schön, allerdings wurde am 2. Tag beim Licht gespart, so dass wir im Dunklen lagen. Lichtschalter waren mit Schloss gesichert u. kein Mitarbeiter in Sicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Bine, Wir lesen gern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass unser Frühstücksangebot bei Ihnen keine Wünsche offen gelassen hat. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich auch ausreichend in unserem Wellnessbereich erholen konnten. Wir finden es jedoch sehr schade, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht vollständig wohlgefühlt haben und Mängel vorgefunden haben, die durch den Lauf der Zeit zustande kommen. Wir bedanken uns jedoch für Ihren Hinweis und werden dies umgehend überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit ansonsten genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Congress Hotel Weimar by Mercure