- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon älter aber ganz gut in Schuss. 386 Zimmer verteilen sich auf insgesamt 25 Stockwerke. Im 26. Stockwerk befindet sich der Speisesaal. Hatten nur ÜF gebucht. Gästestruktur überwiegend deutsch, da an diesem Wochenende viele Gäste, wie auch wir, wegen den deutschen Pokalmeisterschaften im Tischtennis für untere Verbandsklassen als Gäste logierten Als Restaurant kann ich den Ratskeller in Chemnitz empfehlen. Sehr gutes Essen in schönem Ambiente zu normalem Preis.
Die Zimmer waren sehr klein dafür aber sauber. Fernseher war klein und veraltet. Wasserkocher vorhanden. Minibar abgeschlossen. Zimmer gab es wohl schon zu DDR Zeiten läßt sich vermuten, daher wohl auch so verschnitten. Alles in allem benötigt man die Zimmer jedoch nur zum Schlafen. Wer einen leichten Schlaf hat möge folgendes bedenken. Wir hatten das Fentser nachts gekippt und konnten selbst um 3 Uhr nachts gröllende Menschen hören obwohl wir im 23. Stock wohnten!!!! Safe habe ich keinen gesehen auf dem Zimmer.
Es gab eine Bar an der es leckere Cocktails gab. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Alles was man so braucht von Obst über Müsli Eier in verschiedenen Variationen Wurst Käse Brot Brötschen Croissants Marmelade uvm.
Das Personal an der Rezeption war teilweise sehr schroff bis fast unhöflich. Die Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert. Das Personal im Frühstücksraum hingegen war freundlich. Der Barkeeper war ebenfalls sehr freundlich.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof und 2 Minuten von der Tramstation Roter Turm entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Speiserestaurants waren reichlich in unmittelbarer Nähe vorhanden. Über Ausflugsmöglichkeiten kann ich keine Angaben machen, da ich ja überwiegend Tischtennis gespielt habe. Nur eines der in der Nähe befindliche Park mit See lädt zum Verweilen ein bei schönem Wetter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |