Manfred (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage am Ring

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist an sich gut gelegen, man ist von hier aus gleich in der Innenstadt. Allerdings liegt es an der stark befahrenen Ringstraße und ist daher sehr laut. Die Zimmer sind eher klein, aber durchaus ok. Das Personal hier ist allerdings eine Katastrophe. Hartnäckig wurde darauf bestanden, ich solle für das Frühstück 15 Euro extra bezahlen, obwohl auf meiner Reservierungsbestätigung stand, es sei inklusive.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, wir schätzen Ihre Rückmeldung und die Darstellung Ihrer Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben. Unser Ziel ist es, 100 % zufriedene Gäste zu haben. Daran arbeiten wir ganz konkret und führen kontinuierliche Mitarbeiter-Schulungen durch. Wir optimieren täglich die Arbeitsabläufe und stellen zusätzliche Qualitätskontrollen sicher. Ihren Fall haben wir noch einmal mit der Front Office Managerin und den involvierten Personen besprochen und neue Lösungsansätze festgelegt. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterhin bei der Wahl Ihres Hotels berücksichtigen. Ihr Mercure Team