- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich das Hotel nur für zwei Übernachtungen benötigte, war es völlig in Ordnung. Es ist wohl ein ehemaliges Inter-Hotel, die Ausstattung ist eher alt. Wer nur moderne Hotels gewohnt ist und auch mag, wird sich hier etwas wundern. 4 Fahrstühle sorgen dafür, dass man nie warten muss, das ist super. Alles, was ich hier nicht bemängele, ist ebenfalls voll in Ordnung. Aber: - Kein kostenfreies WLAN (es sei denn, man hat eine Club-Karte) - in anderen Chemnitzer Hotels aber verfügbar! - Keine Steckdose am Bett, Handy, Laptop etc. laden also "entfernt" am Schreibtisch- - Minibar nicht gefüllt bzw. Kühlschrank verschlossen - Lüftung im Bad - nicht funktionsfähig oder schwach - Die Toilettenbrillen müssen dringend ausgewechselt werden! Insgesamt aber ein sauberes Bad! - Der Fön war alt und nicht gut, habe netterweise an der Rezeption einen anderen erhalten. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, es ist für die Gelegenheit "ich muss nur irgendwo schlafen und duschen" jedoch in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Servicequalität stets weiter zu optimieren. Das Mercure Hotel Kongress Chemnitz ist ein 3 Sterne-Superior-Haus, somit sind wir nicht verpflichtet, in unseren Standard-und Komfortzimmerkategorien eine Minibar zur Verfügung stehen zu haben. Allerdings werden Sie die Minibar sowie andere Annehmlichkeiten in unseren Privilege-Zimmern und Junior Suiten vorfinden. Wir haben umgehend unsere Techniker über die Lüftung im Bad etc. informiert und sie haben sich des Problems bereits angenommen. Bitte wenden Sie sich zu jeder Zeit bei Fragen, Wünschen und Hinweisen an unsere Rezeptionsmitarbeiter. Nur so können wir Ihre Zeit im Mercure Hotel Kongress Chemnitz sofort angenehmer gestalten. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Mercure Team