Das Congress Hotel Chemnitz befindet sich in einem sehr sehenswerten Gebäude mit Blick auf die Marx-Statue und den roten Turm. Leider enden die positiven Aspekte hier schon, Zimmer sind sehr heruntergewohnt und im Gang stinkt es erbärmlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 353 |
Lieber Mark, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Eindrücke zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die besondere Architektur unseres Hauses und die Lage mit Blick auf das Karl-Marx-Monument sowie den Roten Turm gefallen haben. Diese Details machen unseren Standort zweifellos einzigartig. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht den Erwartungen entsprochen haben. Gerade die Atmosphäre in den Zimmern und der Geruch in den Gängen entsprechen nicht unseren Standards – hier werden wir gemeinsam mit unserem Housekeeping-Team überprüfen, wie wir hier nachbessern können. Ihre Rückmeldung ist uns dabei eine wertvolle Hilfe. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Congress Hotel Chemnitz