- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Businesshotel zentral und doch im Grünen gelegen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde dies bei meinem nächsten Besuch in Hannover auf jeden Fall wieder buchen. Das Zimmer in der 8. Etage war modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Badezimmer geräumig und angenehm. Der Service im Hotel war sehr gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Frühstück liess keine Wünsche offen und der großzügige Wellnessbereich lud wirklich zum entspannen ein. Ich konnte diesen sogar mehrmals nutzen. Danke an die Direktion und das freundliche Mitarbeiter-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir gern auch an unsere Mitarbeiter weitergeben und nehmen es als Ansporn, mit unseren Bemühungen es den Gäste so angenehm wie möglich zu machen, weiter fortzufahren!! Auf einen neuen Besuch Ihrerseits freuen wir uns und senden sonnige Grüße aus Hannover, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)