- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nichts auszusetzen. Das Zimmer war wunderbar. Ein traumhafter Ausblick auf die Stadt in der Penthouse-Suit im 18. Stock. Sehr sauber. Ausstattung hat die Erwartungen übertroffen: Wohnzimmer mit Sofa, TV-Gerät und Besprechungstisch. Das Bad mit Dusche, Badewanne, zwei Waschbecken. Im Schlafzimmer ein riesiges Bett und ein kleines angrenzendes Ankleidezimmer. Natürlich auch hier ein TV-Gerät. Alle Zimmer mit Fenster und dementsprechend lichtdurchflutet. Wenn man etwas bemängeln möchte ist es vielleicht das wartende Zimmermädchen vor der Tür und die Nachfrage wann man auschecken würde. Das war etwas befremdlich. Ansonsten war das Personal äußerst hilfsbereit, nett und hat uns bei der Abendplanung unterstützt.Auch wenn das Hotel von außen nicht ganz so ansprechend ist, überzeugt es von Innen durch ein modernes Design und Sauberkeit. Das reichhaltige Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen. Wer mag, kann den angrenzenden Park für einen kleinen Spaziergang nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wundervolle Bewertung. Über Ihre Zeilen freuen wir uns sehr. Ihren Hinweis zum Reinigungsservice haben wir bereits verarbeitet. Für eventuelle Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Bis bald und viele Grüße, Cord Kelle, Direktor