- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am CongressCenter am Stadtpark. Das Hotel ist mit mehreren Restaurants, Bar und Pool gut ausgestattet. Der erste Eindruck der Einrichtung ist gut, allerdings sind die meisten Bereiche nicht richtig sauber und teilweise nicht in Ordnung. Es gibt drei Aufzüge, die allerdings so schlecht gesteuert sind, dass Wartezeiten entstehen. Mein Zimmer war als Einzelzimmer deutlich zu klein. Das Haus ist sehr hellhörig. Fenster öffnen ist auch nicht sinnvoll, auch um das Hotel ist der Lärmpegel relativ hoch. WLAN ist nur gegen Bezahlung zu bekommen. Die Hotelgarage war kostenlos. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis schlecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre offene sowie konstruktive Rückmeldung. Es tut mit Leid, dass wir Ihnen kein passendes und wie sonst positiv reflektieres Preisleistungsempfinden ermöglichen konnten. Die von Ihnen erwähnten Mängel möchte ich gern nacharbeiten. Wenn Sie weitere Hinweise für mich haben, danke ich Ihnen. Insofern Sie über einen weiteren Besuch nachdenken, empfehle ich Ihnen eine größere Zimmerkategorien. Sie hatten unsere kleine Economy-Variante gebucht. Beste Grüße, Cord Kelle, Direktor