- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein überaschend gutes Hotel, ideal für eine Städtereise. Das Hotel liegt direkt an Hannovers Stadtpark, die Innenstadt ist in 4 Bahnstationen zu erreichen, Bahn-Haltestelle unmittelbar vor der Tür. Auch sind ausreichend Parkplätze vorhanden!. Die Zimmer im Hotel sind tatsächlich relativv klein, aber ich möchte das Zimmer ja nicht kaufen, zur Erholung nach einem anstrengenden Städtetrip reicht es allemal, zudem die Einrichtung absolut neu und TIP TOP ist. Weiter zur Erholung trägt das superfreundliche Personal an der Bar bei. Die Bar ist top. Auch der POOL ist unschlagbar!!! Erstklassig, im 17. Stock mit Blick auf Hannover, sehr sauber und ausreichend groß!! Alles nahezu perfekt! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir danke Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie sich offensichtlich wohlgefühlt haben. Da ist ein toller Ansporn für uns!! Besuchen Sie uns gern mal wieder - wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Congress Hotel am Stadtpark**** Dorothee Koslowski Direktionsassistenz