- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... nur eine Nacht Congress Hotel Hannover. Von außen nicht besonders reizvoll betritt man jedoch eine moderne Empfangshalle und ist von diesem Zeitpunkt an im Hotel bestens mit allem versorgt was man so braucht. Das Personal war in allen Bereichen super nett und freundlich. Mein Zimmer im 9. Stock war offensichtlich recht neu renoviert und in Top Zustand und vom Housekeeping auch super sauber übergeben worden. Großer Pluspunkt ist der schöne Pool bei dem man auch das trübe Wetter gut vergessen kann. Das Frühstücksbuffet ist super und die freundlichen Damen vom Service sorgen für einen gelungenen Start in den Tag. Wer sich hier nicht wohl fühlt hat selber Schuld, ich fand es hier prima. Auch nicht ganz unwichtig: es stehen auf dem Parkdeck kostenfreie Parkplätze zur Verfügung und die S-Bahn Station ist nur ein paar Minuten entfernt. Damit kann man sich die Parkgebühren in der Stadt und die Parkplatzsuche sparen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihren Aufenthalt. Ihr Feedback freut mich, was bei der Überschrift, nicht zu erwarten ist. Es ist schön, dass Sie die Pluspunkte desCongress Hotel am Stadtpark, wie unser Team, die renovierten Zimmer, Sauna und Pool im 17. Stock oder auch das kostenfreie Parken sowie ÖPNV-Anschluss, so angenehm bewertet haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder, dann für zwei Nächte. Beste Grüße Cord Kelle Direktor