- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein kürzlich renoviertes Zimmer bekommen, das sehr sauber und in einem guten Zustand war. Nachteilig war allerdings der Laminatboden, auf dem die Betten leicht verrutschen. Schlecht für Flitterwöchner.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Seit Sommer 2010 sind wir kontinuierlich dabei, unsere 258 Gästezimmer zu renovieren. Derzeit sind noch 36 Hotelzimmer übrig, die Anfang 2014 total erneuert werden sollen. Den Fußboden haben wir der Hygiene wegen ausgewählt und eigentlich nur gute Erfahrungen damit gemacht. Dass die Betten verrutschen, ist nicht unbedingt in der Beschaffenheit des Fußbodens zu suchen. Vielmehr wird manchmal bei der Reinigung der Zimmer versäumt, die Befestigungen an den Boxspringbetten zu arretieren. Es tut uns leid, wenn es dadurch zu Unannehmlichkeiten gekommen sein sollte. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch Ihrerseits und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hannover! Congress Hotel am Stadtpark**** Dorothee Koslowski, Direktionsassistenz