Edgar (56-60)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kam Mittwochsabend gegen 23.00 Uhr auf mein Zimmer (1415). 1. Lichtschalter für den Hauptraum musste man im Dunklen suchen (einer unter dem Fernseher und einer am Bett) 2. Zimmer war viel zu warm und nicht zu kühlen. Bei offenem Fenster konnte man wegendes Lärmes nicht schlafen. Ich musste das Fenster schliessen und hatte deshalb weniger Sauerstoff. 3. Ferseher war nicht zu aktivieren (war offensichtlich im PC Modus). Anruf bei der Zentrale ergab "Stecker ziehen". 4. Habe versucht den Getränkegutschein in ein Alkohofreies Weizen einzutauschen (unmöglich). Nur Gildebier möglich, gibt es aber im 14.Stock nicht. ... es geht hier um ein paar Cent. 5. am Donnestag war es um 22.45 Uhr in möglich noch ein Bier zu trinken. Begründung: Umbau. Um 19.00 Uhr war ich noch in der Sauna und da wurde an der Bar nichts umgebaut. (Gäste für dumm verkauft ?) Den Willkommesgutschein habe ich dann entsorgt. 6. Das Frühstück ist natürlich ok., aber mehr auch nicht und für 18 € maßlos überteuert. 7. Parkplatzlösungen sind gut. Fazit: Insgesamt habe ich schon erheblich bessere 4 Sternehotels besucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Edgar, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldungen. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden unser Haus verlassen haben. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Die konstruktiven Hinweise habe ich aufgenommen und möchte ich für weitere Klarheit sorgen. Gäste werden niemals in unserem Hause für dumm verkauft. Falls Sie die Umbauarbeiten nicht bemerkt haben, freut mich dies einerseits. Jedoch haben wir in diesem Sommer die gesamten gastronomischen Bereiche für ca. 2,5 Mio. Euro umgebaut. Der von Ihnen angesprochene Bereich ist nicht unsere Bar. Dies ist das Panorama 17 mit Sauna, Pool und kleinem Bar- bzw. Aufenthaltsbereich. Ihre Anmerkung zum Frühstück freut mich, jedoch kann ich bei der eher positiven Bewertung den Kommentar "maßlos überteuert" in dieser Kombination nicht nachvollziehen. 18,-€ ist ein durchschnittlicher Marktpreis. Um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen und wir Sie wieder begrüßen möchten, erhalten Sie in Kürze noch Post von uns. Beste Grüße Cord Kelle Direktor