Iris Elisabeth (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Kongress ja, Urlaub nein

Schlecht

Altes Hotel, 60ger/70ger Jahre, 17 Stockwerke. Schön ist anders! Sauber, sehr freundliches Personal. Das Hotel besitzt kostenlose Parkplätze, in einer hoteleigenen Garage. Sehr gut. Durch eine Code kann man hier selbständig heraus und herein. Fahrstühle in alle Stockwerke vorhanden. Zum Kongresszentrum gelangt man durch eine Tunnel, sehr praktisch. Für einen Urlaub würde ich das Hotel aber nicht empfehlen, da kein Ambiente, zu weit außerhalb. Zimmer nicht schön. Kein kostenloses Wlan. Das Frühstück ist im Preis nicht enthalten. Wer Wlan braucht sollte das Businesspaket dazu buchen, mit Wlan und Frühstück in einem.

• Hatte ein Einzelzimmer. Sauber. Bad war recht neu und sehr gut. Insgesamt aber sehr klein. Bad klein, Zimmer winzig. Da sind Jugendherbergen/Hostels größer.. Bett schmal, Fußteil,somit für sehr große Leute nicht geeignet. Kofferablage zum Aufstellen nicht nutzber, oder man kam nicht mehr an den Schrank oder den Schreibtisch. Größe des Schreibtisches gut. Minibar vorhanden, habe ich nicht genutzt, leise und in der Nacht keine störenden Geräusche.

Das Früstücksbüffet erschien mir persönlich mit 16,- Euro zu euer, so dass ich dieses nicht genutzt habe.

• Gut
  • sehr freundliches, hilfsbereites, informiertes Personal gutrer Service an der Rezeption

• Schlecht
  • Direkt am Kongresszentrum, mit Tunnel verbunden, so dass man jederzeit trockenen Fußes ankommt. Im Tunnel aber sehr schlechte Luft. Ansonsten eher außerhalb. Ins Zentrum nur sinnvoll mit öffentlichen Verkehrsmitteln, dann aber gute Anbindung. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

• Geschäftsreise

Pool und Sauna für Hotelgäste kostenlos, mit Fahrstuhl erreichbar. Im obersten Stock, schöne Aussicht, kein Balkon/Terasse. Schöner Pool,gute Öffnungszeiten. Sauna gut wirkt aber abgenutzt. Getränke, auch stilles Wasser, alle kostenpflichtig. Bin ich von anderen Hotels anders gewöhnt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Iris Elisabeth

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Congress Hotel am Stadtpark und Ihr ehrliches Feedback. Zu den wichtigsten Punkten möchten wir Ihnen gern eine Rückmeldung geben. Falls nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden, tut uns das sehr Leid und bitten vielmals um Entschuldigung. Unser Haus wurde Mitte der 70er Jahre eröffnet und seitdem mehrmals renoviert. So haben wir auch in diesem Sommer diverse Renovierungsarbeiten umgesetzt. Bislang stehen 52 frisch renovierte Zimmer zur Verfügung. Bis Mitte Januar 2010 werden es dann 70 sein. Die neuen Kategorien können Sie zum Beispiel auch in vielen Buchungssystemen und auch unserer Internetseite buchen. Die neuen Zimmer in frischem Design, mit neuer Einrichtung und Klimatisierung geben Ihnen noch mehr Komfort. Einen Einblick in die abgeschlossenen Renovierungsarbeiten und der damit verbundenen Premierenparty "Bel Étage" gibt es auf Facebook oder unter http://www.youtube.com/watch?v=y-smFekohak. Gerne möchten wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und hoffen, dass Sie sich wohl fühlen werden und Sie Ihren Aufenthalt genießen. Freundliche Grüße - Bei Fragen sind wir weiterhin bei Ihnen. Congress Hotel am Stadtpark Hannover. Cord Kelle Verkaufsleiter