- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anständiges 4 Sterne Hotel in Nähe zum Zoo. Das Einzelzimmer war klein, aber sauber, modern und gut ausgestattet. Freundlicher Empfang und sehr hilfreiches Personal an der Rezeption haben den ersten Eindruck abgerundet. Der Wellnessbereich war aufgrund von Personalmangel leider erst ab 15 Uhr geöffnet. So etwas sollte im Vorfeld kommuniziert werden, da die Internetseite andere Öffnungszeiten offeriert. Der Wellnessbereich ist zudem in die Jahre gekommen und bietet nicht annähernd das, was der Internetauftritt verspricht. Aber für einen kurzen Saunagang voll in Ordnung. In der Minibar befanden sich drei Flaschen Bier, die zuvor offensichtlich von anderen Gästen geöffnet, ausgetrunken, mit Wasser wieder aufgefüllt und anschließend säuberlich wieder verschlossen wurden. Beim ersten "Bier" habe ich es erst zu spät bemerkt und einen kräftigen Schluck genommen. Absolut widerlich! Nach Reklamation (mitten in der Nacht) konnte man mir leider kein frisches Bier mehr geben! Sehr schwach! Es sei angeblich nicht möglich mitten in der Nacht. Fazit: Hotel grundsätzlich gut, aber Finger weg von der Minibar!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung. Für die Unannehmlichkeiten rund um die Minibar bitte ich Sie um Entschuldigung. Leider gibt es tatsächlich immer wieder Gäste, die leere Minibarflaschen mit Wasser befüllen und diese unbemerkbar verschlossen zurück in die Minibar stellen. Wir werden diesen Punkt des Checks nochmals im Housekeeping auf den Plan setzen. Ebenso werden wir dafür sorgen, dass Sie ein "Ersatz-Bier" hätten bekommen können. Kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten des Pools kommunizieren wir sehr wohl im Vorhinein auf unserer Internetseite und ebenso bei Checkin sowie im Haus. Im Sauna- und Schwimmbadbereich halten wir genau das vor, was im Netz beschrieben ist und beschreiben es nicht als "Wellnessbereich", da genau dies nicht vorgehalten wird. Beste Grüße, Cord Kelle, Direktor