- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas wuchtiger Hotelklotz. Zum Zeitpunkt meiner Buchung war gerade Agrarmesse in Hannover, wodurch das Hotel astronomische Preise aufgerufen hatte, die in keinem Verhältnis zur angebotenen Leistung stehen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Geräumig und zufriedenstellend sauber.
Frühstück war in Ordnung, wird in einem etwas sterilen Ambiente serviert.
Das Personal war professionell, jedoch bei individuellen Kundenwünschen bzgl. der Rechnungsanschrift etwas zögerlich.
In der Nähe der medizinischen Hochschule Hannover. In der Nähe des Hotels nur ein geringes Restaurantangebot.
- Geschäftsreise
es gibt keine entsprechenden Einrichtungen bzw. sie waren während meines Aufenthalts nicht zugänglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, für Ihre Buchung und die abschließende Bewertung danken wir Ihnen, denn nur so können wir uns verbessern und ggf. Mängel beseitigen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht ganz zufrieden waren! Neben dem Restaurant „Hoflokal“ im Zoo Hannover noch 3 weitere Restaurants im Viertel zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar und ein EDEKA-Markt sowie eine Bäckerei mit Café in 12 Min. Im Stadtzentrum ist man per U-Bahn oder Bus innerhalb von 10 Min. Zur Information haben wir in den Gästeinformationsmappen in jedem Hotelzimmer einen aktuellen Flyer ausliegen, auf dem alle in der Nähe befindlichen Geschäfte wie Banken, Apotheke, Blumenladen, Bäckerei etc. angegeben sind. Ihre Anmerkung zum Zimmerpreis möchten wir an dieser Stelle gern kommentieren. Sie waren während der Messe Gast in unserem Haus und wie in allen Hotels dieser Welt ist es üblich zu Zeiten einer Hochsaison (Messe, Kongresse und andere Großveranstaltungszeiträume) die Preise entsprechend zu gestalten. Wir bitten hierfür um Verständnis und hoffen, Sie wieder einmal - vielleicht außerhalb eines solchen Zeitraumes - hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)