Marion (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Danke an Herrn Müller

Der Empfang im Hotel war herzlich, unkompliziert. Das Einzelzimmer war von der Größe her absolut in Ordnung! Sauberkeit war akzeptabel. An der Bar wurden wir schnell und freundlich bedient! Für "Nachschub" wurde flott gesorgt! Hier ein besonders großes Sternchen für Herrn Müller! *** Am Frühstücksbüffet sollte jedermann etwas nach seinem Geschmack finden. Beim Check Out leider ein nicht erfreulicher letzter Eindruck-etwas "flapsig" und unfreundlich-schade! Parkplätze am Hotel kostenfrei! Wellnessbereich nicht genutzt. Insgesamt ein Hotel in das man empfehlen kann!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2014
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die überaus positive Bewertung, die wir gern an unser Team weitergeben. Für das Verhalten unserer Empfangsmitarbeiter beim Check-Out möchten wir um Entschuldigung bitten! Dies darf in keinem 4-Sterne Haus vorkommen und wir haben dies bereits an entsprechender Stelle so kommuniziert. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen. Besuchen Sie uns bald mal wieder - wir freuen uns auf Sie!! Mit herzlichem Gruß aus Hannover Dorothee Koslowski, Direktionsassistenz