Peter (31-35)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Tagungshotel für Geschäftsreisende ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel kann grundsätzlich empfohlen werden. Zimmer groß und Einrichtung modern sowie zweckmäßig. Frühstück angemessen, Bar lädt zum Verweilen ein, Essen schmackhaft jedoch leider übersichtlich angeordnet. Negativ: Obwohl es drei Fahrstühle für Gäste gibt (bei 18 Etagen) gab es aufgrund einer Veranstaltung im Hotelkomplex zu Stoßzeiten sehr lange Wartezeiten. Die Alternative - das Treppenhaus zu benutzen - ist schwierig, da dies zunächst nicht zu finden ist und man auf Nachfrage dann freundlich darauf hingewiesen wird, dass es nur von außerhalb des Gebäudes und nach Öffnen der Tür durch einen Bediensteten begehbar ist/war. Die Nutzung des WLAN ist kostenpflichtig. Für ein Kongresshotel mit vielen Geschäftsreisenden halte ich dies in der heutigen Zeit für unpassend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Hinweise, welche ich bzgl. des Essens und der Aufzüge gern aufgenommen habe. Für eventuelle Unannehmlichkeiten bitte ich Sie vielmals um Entschuldigung. Bezüglich des Außenzugangs Treppenhaus können wir leider keine andere Möglichkeit anbieten. Bis bald und viele Grüße, Cord Kelle, Direktor