Chris (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Never ever again

Schlecht

Der erste Eindruck war, dass das Hotel etwas veraltet ist, aber ok. Leider wurde der Eindruck zusehends schlechter. Es gibt hier noch diese grossen globigen Schlüsselanhänger die teilweise auseinanderfallen. Recht grosse Anlage, wirkt aber nicht übermässig gepflegt. Vom Preis-Leistungsverhältnis nicht zu empfehlen. Ich würde dort nie wieder einchecken. Dem restlichen Kurs gehts genauso.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren alles aber nicht sauber, Haare auf dem Bett, Krümel in den Schubladen, überall seltsame Flecken auf Boden und Möbeln. Das kleine lichtfreie Bad ist leider auch nicht das Wahre. Die Fliesen sind kaputt, den Duschknauf hat man schnell mal in der Hand. Auch ansonsten wenig ansprechend.

• Schlecht
  • Das Frühstück auf das man sich morgens freut ist eine herbe Enttäuschung. Seltsame ungeniessbare Backwaren, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse. Das waren in etwa die Highlights, von dem Automaten-Saft mal abgesehen. Wir waren mit einer Studienfahrt in diesem Hotel und haben uns dann teilweise andere Möglichkeiten fürs morgends gesucht. Den grossen Supermarkt-Komplex "Flora" kann ich nur empfehlen, auch zu Fuss nur ein paar Minuten.

• Schlecht
  • An der Rezeption sind immer andere Damen mit unterschiedlichen Fremdsprachenkenntnisse. Die meisten sprechen zumindest Englisch. Zimmerreinigung gehört sicher nicht zur Stärke (mehr als Mülleimer leeren habe ich nicht gesehen). Auch neue Klopapierrollen zu bekommen ist eine Kunst. Man muss zuerst mal die Pflegekräfte erwischen um ihnen dann die leere Rolle zeigen zu können.. Alle Mängel (und davon gibts reichlich) mussten wir in einem Bogen notieren weil es nachher von der zuvor hinterlegten Kaution abgezogen wird.

• Die nächste Tram-Station liegt direkt vor dem Hotel. Von dort kann man gleich ins Zentrum fahren. Ein grosses Einkaufscenter ist nicht weit entfernt, gut zum Shoppen oder auch zum Essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife