Von außen sieht das Hotel sicher nicht sonderlich schön aus, aber die Zimmer sind gut und sauber! Als ich dort war, waren viele Schulklassen dort, war deshalb ab und an etwas Trubel auf den Gängen und beim Frühstück, hat mich aber nicht gestört, im Frühstückssaal gibt es noch einen abgetrennten Bereich, einfach dorthin sitzen, dort ist es ruhiger. Natürlich darf man nicht ein 5-Sterne Hotel erwarten, aber für 30 Euro pro Nacht (Einzelzimmer) gab es für mich wirklich nix zu meckern! Ich würde das Hotel für einen Pragurlaub auf alle fälle empfehlen; es ist halt ziemlich groß und anonym, wer eher ein familiäres Hotel sucht ist mit diesem Hotel eher schlecht beraten!
Das Zimmer war gut und sauber, Bad auch!
Ich hatte nur das Frühstück in anspruch genommen, dieses war relativ einfach, aber ausreichend; der Frühstückssaal ist ziemlich groß und laut, aber wie oben schon geschrieben, einfach in den abgetrennten Teil setzen!
Das Personal war freundlich und sprach großteils auch deutsch; Sonderwünsche hatte ich allerdings keine!
Die Lage ist gut, wer gut zu Fuss ist kann ins Zentrum von Prag (z.B. Wenzelplatz) auch laufen, vielleicht eine Stunde Fussmarsch!? Aber die Straßenbahnlinie 9 hält direkt vorm Hotel und fährt ins Zentrum (Hauptbahnhof, Wenzelplatz, Cafe Slavia). U-Bahn Station Flora ist ca. 500m vom Hotel entfernt, an der U-Bahn Station gibt es auch eine große Shoping-Mall (Palac Flora), und hinter der Shoping-Mall gibt es einen sehr großen und schönen alten Friedhof, auch sehr sehenswert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, der allerdings extra kostet!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |