Ilona (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Essen, familiär, toller Wellnessbereich !!

Ruhige Lage, sehr gemütlich eingerichtet, sehr schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, ansprechender Eingangsbereich.

• Das Zimmer hat einen schönen großen Balkon zur Ostseite. Schöne und bequeme Gartensessel und ein Tisch. Ein großer Fernseher, den wir nur kurz zum Sehen der Nachrichten anschalteten. Das Bad ist sehr schön mit einer großen Dusche. Das Bett hat super bequeme Matratzen und zwei verschiedene Kopfkissen. Es gibt genug Stauraum für Kleidung und Schuhe. Das Zimmer selbst ist hell und geräumig und gepflegt.

• Wir hatten die Verwöhnpension gebucht. Das sind immer fünf Gänge und am Samstag gibt es ein sechs Gänge Gala-Dinner. Es gab bei den Hauptgerichten immer die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Es war köstlich!! Die Atmosphäre ist sehr angenehm und familiär.

• Das Personal war immer für alle Fragen und Wünsche da. Immer freundlich und zuvorkommend.

• In knapp zweieinhalb Stunden haben wir das Hotel erreicht. Es gibt einen schönen Kurpark zum Spazieren, 16 km bis zum Alpsee. Haben mehr den Wellnessbereich genutzt.

• Wellness
    • Sport

Am Donnerstag war Feiertag, da gab es einen Alleinunterhalter der eine tolle Stimmung verbreitete und es wurde viel getanzt. Dasselbe am Samstag. Das Schwimmbad ist nicht zu groß, aber es reicht vollkommen. Es gibt innen und außen genügend Liegen. Sehr schön ist die Saunalandschaft, es gibt drei verschiedene Saunen, der Ruheraum hat tolle Liegen und ein elektrisches Kaminfeuer, das auch mal knistert. Besonders gefällt mir der Eisbrunnen zum Abkühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, wenn Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Huber mit Team Ihre Gastgeber im Concordia Vitalhotel & SPA