- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in der Sports Anlage untergebracht hier befinden sich die junior Suiten, entsprechen nicht der Größenangabe von ca. 40 qm eher 30 qm Mobliar ist in die Jahre gekommen auch nach mehrmaliger Reparatur lief das Waschbecken dürftig ab eckelhaft. Nachts Riesenameisen und eben lustige Russen die stellen ca. 85% der Gäste. Sonst behinderten gerecht ausgebaut, Anlage und Zimmer sauber, keinen Ärger wegen Liegestühle auch am Strand genug vorhanden. Im Haupthotel ist man besser aufgehoben, sehr schöne Außenanlage, der Italiener ist nicht zu empfehlen, kleinigkeiten wie Eis muß man bezahlen, auch wenn man Cocktails mag kosten die ca. 6-7 € Fazit: Also wer lebenslustige Russen mag, kein Problem mit Fluglärm hat, sich gerne in älterem Ambiente aufhält und auch essensmäßig nicht verwöhnt werden will der ist hier im Concord Sports gut aufgehoben.
Zimmer hatte ich ja schon oben beschrieben, Fernsehen 3 deutsche Programme mit miserabeler Qualität Minnibar nur gegen Bezahlung befüllt, man kann sich aber im Supermarkt alles besorgen und einbunkern. Sehr laut ja wesswegen wohl 600m bis zur Startbahn, auch mit Cerosingestank muß gerechnet werden. Wäschewechsel war in Ordnung
Das Essen hat mich nicht überzeugt ist halt kein RIU, Sauberkeit in ordnung kein Durchfall trotz Eiswürfel. Kellner und Bedienung alle nett, man muß sich halt als Deuscher vorstellen die mögen Sie. Sprache: Russisch, Englisch aber der eine oder andere versteht auch ein wenig deutsch.
Zimmersercice nett und sauber Trinkgeld ist immer hilfreich, auch der Artzt kümmert sich und kommt auch aufs Zimmer. Hoteltaxi zu empfehlen geht auch mit alleinstehenden Damen die etwas ängstlich sind gegen kleines Trinkgeld als Bodygard mit einkaufen. Kosten nach Nama Bay 6 € ansonsten kostenloser Bustranfer nach Anmeldung.
Wie gesagt nur das Haupthaus buchen!!! die Start und Landebahn ist von der Lobby des Sports ca. 500 m wirklich 500 m entfernt, die Russenmaschienen sind der Hammer Morgens um fünf die ersten und Nachts um eins die letzten, jetzt wissen wir warum das Hotel Concord heist. Vom Sport zum Haupthaus verkehrt ein Hotelbus der alle 15 Minuten fährt
Liegestühle ausreichend vorhanden, im Sports eine größere Rutsche am Pool, Reitstall,Fußballplatz Rasen, Schlittschuhbahn,Spielplatz usw. Strand sauber aber durch die Enge am Hang etwas gedränge. Tauchern mit Ausrüstung ist diese Basis nicht zu empfehlen, da kein richtiger Platz um die Klamotten zu lagern. Wir empfehlen Werner Lau die holen einen ab und bringen einen auch wieder ins Hotel, und zum einen waren die auch günstiger wie die Basis vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Ralf |