Das Hotel ist in zwei Bereiche gegliedert, Haupthotel am Strand und Sportsbereich. Pausenlos fahren Shuttlebusse hin und her bis 1 Uhr nachts. Getrennt sind beide Bereiche durch eine kleine Einkaufsstraße mit Supermarkt und kleinen Shops. Hotel liegt dicht am Flughafen, besonders die Sportsarea, aber kein Problem mit Fluglärm, man wird nicht wirklich belästigt. Anlage ist sehr groß, aber schön angelegt, wir waren im Sports untergebracht. Dort waren die zweistöckigen Gebäude von Kanälen mit verschiedenen Springbrunnen durchzogen, die vom Pool wegführten. Kleine Brücken waren da zum Überqueren. Das Restaurant war an einem Wasserfall. Alles sehr hübsch. Die Gäste waren meist aus Russland und England, auch Italiener und Franzosen, weniger Deutsche. Aber alles kein Problem, denn wir haben uns auch mit Engländern und Russen gut verstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher, in dieses Hotel. Auf Ausflügen haben wir auch Urlauber kennengelernt, die es nicht so gut getroffen hatten. dort war Durchfall und sowas im Hotel. Das hatten wir bei uns gar nicht. das Hotel hat nämlich eine extra Wasseraufbereitungsanlage. Da kann man auch unbedenklich die Eiswürfel im Cocktail haben. Das Leitungswasser sollte man aber nicht trinken. Wir haben nach Hause immer SMS geschickt, das war günstig und problemlos. Wir waren ja nun zur Hochsommerzeit dort, aber durch den ständigen leichten Wind kein Problem.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten, die Zimmer schön groß, Bad mit Badewanne, Safe, TV mit 3 deutschen Sendern, Kühlschrank. Alles sehr sauber, jeden Tag wurde geputzt, aufgeräumt und manchmal auch mit den Handtüchern kleine Kunstwerke, wie Pfau oder Schwan gezaubert. Duschbad, Shampoon, Festiger, Bodylotion und noch so Kleinigkeiten, alles da. Unser Zimmer lag nicht direkt am Pool, also kein Trubel.
Was soll ich dazu noch sagen, Auswahl des Angebotes, Deko, Geschmack, alles auf sehr hohem Niveau. Im Sports war von der Menge her nicht so viel (waren ja auch nicht so viele Gäste hier untergebracht), aber das Angebot war das gleiche. Und im Sports war es zu den Mahlzeiten viel ruhiger als im Haupthotel. Wir hatten immer unseren gleichen Tisch und die Kellner haben uns mit Handschlag begrüßt. Im Strandrestaurant, wo wir fast jeden 2. Tag zu Mittag gegessen haben, war es auch sehr nett, nicht so ein üppiges Angebot, aber völlig ausreichend. Hier haben wir auch Muscheln und Krabben gegessen. Sehr lecker. Für die Kinder gab es tagsüber Eis und Chips zum Knabbern. Alles inklusive. Besonderen Dank an Ismael, Adel, Ali und Tarek und alle anderen.
Der Service in diesem Hotel, besonders im Sportsbereich lies keine Wünsche offen. Alles was machbar war, wurde gemacht. An der Pool-In-Bar waren die Kellner super nett, das Trinkgeld, was wir ab und zu gegeben haben, hatten alle wirklich verdient. Klasse Service: z. B. wussten sie schon nach ein paar Tagen genau welche Getränke, Cocktails man am liebsten mochte. Im Restaurant haben die Kellner für die Kinder morgens Kakao zum Frühstück gekocht u.s.w.. Es war am Pool im Sports auch nie so voll, wie am Hauptpool. Man hat immer eine Liege mit Sonnenschirm bekommen, und das in der Hochsaison. Check-In und Check-Out alles super, bis fast zur letzten Minute am Pool gelegen und All inklusiv genossen.
Hierzu habe ich vorher schon einiges gesagt. Ausflüge haben wir gemacht mit einheim. Anbietern und auch mit RV Neckermann, hat alles immer super geklappt. Quadtour, Schnorcheltour mit Yacht und Delphinshow waren alles tolle Erlebnisse. durch die Nähe zum Flughafen war der Transfer natürlich auch kurz, ca. 15 min.
Im Sportsbereich gab es fast nichts, was es nicht gab: Reiten, Tennis, Squach, Fußball, Volleyball, Eislaufen, Billard, Tischtennis und und und. Am Strand auch tolles Sportangebot: Tauchen, Schnorcheln am Hausriff, Parasailing, Rafting......, z.T. natürlich auch manches gegen Gebühr. Im Haupthotel-Bereich gibt es einen Pool, wo Fitness-Geräte im Pool installiert sind. die Animation ist nicht aufdringlich. Wenn man Lust hat, macht man mit, wenn nicht relaxed man einfach. Unsere Tochter ist leidenschafliche Reiterin, kam hier natürlich voll auf ihre Kosten. Die Pferde hier sind super gepflegt, viele Arab. Vollblüter und Engl. Vollblüter. 1/2 Stunde Reitunterricht für Kinder 18 Euro, nicht ganz billig, aber es war ja Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Kerstin & Torsten |