Wir waren nach 2006 das 2 Mal im Concorde bis auf einige Gebrauchsspuren ist es immer noch ein sehr sauberes und schönes Hotel mit einer wunderbar gepflegten Gartenanlage. Gemischtes Publikum von West bis Osteuropa, von jung bis alt.
Grundsätzlich schöne Zimmer, allerdings einige Gebrauchspuren zu sehen, Flecken im Teppichboden, klemmende Schubladen, ausgeschlagene Safebedienung, durchgelegene Matratze, die aber sofort getauscht wurde.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Bei Mixgetränken sind jedoch keine Standarts festgelegt so das z.B. Ein Whisky-Cola an jeder Bar anders schmeckte. Die gepflegtesten Getränke bekommt man an der Lobbybar. Wir waren mit 4 Personen im italienischen Restaurant , ein absoluter Flop wir sind nach der Vorspeise geflüchtet.
Immer freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung war in Ordnung , schonmal fehlte ein Handtuch oder Toilettenpapier.
Wer Side oder Alanya kennt wird, was die Einkaufsmöglichkeiten betrifft in Lara nicht zufriedengestellt. Aber ein Taxi für 30 € nach Antalya , hin und zurück, lohnt sich sehr. Bewundernswert die Sauberkeit der Altstadt und die schönen Restaurants.
Angenehmes unaufdringliches Animationsteam. Leider war der kl. Golfplatz nach 2 Tagen gesperrt wegen neuer Saat. Sehr schöne Poolanlage. Der Eingangsbereich in's Meer ist sehr kieselig und nicht flach abfallend, nach 5 m muß man schon schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|