Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Top-Hotel

Sehr gepflegte große Anlage,es wird alles tadellos in Schuß gehalten, das Gebäude an sich könnte aber mal einen neuen Anstrich vertragen. Gästestruktur Deutsche, Russen, Engländer, Türken u.a niemand viel unangenehm auf.Im Concorde wird nur All Inclusive angeboten Wir waren zum 4 Mal in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir bedanken uns bei allen die dafür gesorgt haben das wir wieder einen schönen Urlaub haben,wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. An dieser Stelle viele Grüße an Esma, Haluk Adnan,Hamza ,Myrsini,Naghian,Savas Örger,Yavuz Koc,Kadil,Recap,Erhan,Kamil und an alle deren Namen wir uns leider nicht gemerkt haben die uns aber mit Ihrer Freundlichkeit und guten Laune wieder einen schönen Urlaub beschert haben. Hoffentlich bis nächstes Jahr!!! .

• Unser Zimmer war schön groß, mit begehbaren Kleiderschrank. Safe ist kostenlos und der Kühlschrank wird täglich mit Bier und Softgetränken aufgefüllt.Balkon war auch sehr groß und in der Ecke mit 2 Stangen zu Wäsche trocknen ausgestattet. Die Sauberkeit war wie oben beschrieben prima.

• Das Essen ist ein absoluter Hammer. Frühstück ist sehr reichhaltig,bis 8 Uhr gibt``s den Kaffee aus dem Automaten dannach werden überall Kannen und O-Saft verteilt.Mittags kann man im Restaurant oder draußen essen ,alles sehr lecker und für jeden was dabei.Nachmittags gibt es wohl noch Kuchen,haben wir gar nicht gegessen weil wir noch satt waren und dann gibt es ja schon wieder Abendessen.Im Le Büffet gibt es jeden Abend Themenabende und Showcooking alles super lecker. Es gibt 6 A-lacarte Restaurants ist wie zu Hause Essen gehen klasse Bedienung super Essen,kann man jedem nur empfehlen.

• Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen durchweg freundlich und zuvorkommend. Rezeption,Gästebetreung und Führungskräfte sprechen zum großen Teil sehr gut deutsch auch beim übrigen Personal kommt man mit deutsch oder englisch immer zum Ziel.Unser Zimmermädchen war echt klasse, das Zimmer war immer tip top und fast jeden Tag hatten wir schöne Dekorationen im Bad und auf dem Bett. Danke Nurten.Beschwerden hatten wir keine wissen aber das im Hotel Wert darauf gelegt wird das jeder Gast zufrieden ist.

• Lara ist für uns durch die Nähe zum Flughafen interessant, entwickelt sich aber auch stetig weiter.Als wir vor 6 Jahren das erste Mal dort waren war dort bis auf ein Shoppingcenter praktisch nichts das hat sich sehr geändert ,inzwischen gibt es etliche Einkaufsmöglichkeiten,viele schimpfen wegen der Preise aber man muß dort ja nicht einkaufen. Nach Antalya kann man mit dem Hotelshuttle, Dolmusch oder Taxi.Zum Strand geht es durch den gepflegten Garten,es ist unglaublich wie dort auf Sauberkeit geachtet wird immer ist jemand am schneiden,rasenmähen oder Müll aufsammeln .Am Strand wird auch regelmäßig Müll eingesammelt wobei man sich echt fragen muß ob die Leute zu Hause ihren Müll auch einfach nur in den Garten schmeißen,echt schlimm wie sich manche Zeitgenossen im Urlaub benehmen.

Animation ist sehr nett und unaufdringlich. Der Pool im Concorde besticht durch seine Längevon ca. 75 Metern da kann man als Schwimmer ordentlich seine Bahnen ziehen(und das Essen wieder etwas abtrainieren). Liegen gibt es eigentlich genug,leider fühlten wir uns nach ein paar Tagen gezwungen das morgendliche reservieren mit zu machen obwohl wir das eigentlich hassen. Es gab mehrere Pärchen die 4 Liegen reserviert haben 2 am Pool und 2 unter dem Sonnenschutz oder 2 für die Handtücher u.s.w. Dann können die Liegen natürlich nicht mehr reichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ralf