Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
EmMoNi (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist von der Architektur her so was von toll. Das Interieur allein im Foyer ist spitze. Stockwerke: 7, Alter des hotels: 2 Jahre, Sauberkeit: spitzenklasse. Es gibt nur all inclusive. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, der Schweiz, England und Russland. Nur so als Info: Die Russen waren zu dem Zeitpunkt als wir da waren überhaupt nicht ,,schlimm". Da es eigentlich auch nur Familien waren. Dieses Hotel können wir Leuten empfehlen, die gerne Badeurlaub machen, gerne und lecker Essen und sich einfach mal verwöhnen lassen wollen. Der Spa Bereich ist einsame spitze. Und auch nicht wirklich teuer. Wir hatten super Wetter, jeden Tag um die 30 Grad, Meerwassertemperatur um die 26 Grad.

• Wir hatten einen Family Duplex über 2 Ebenen. Das ist so klasse und geräumig. 2 Badezimmer, 2 Minibars, 2 Tv´s. Direkten Meerblick. TV Programme: RTL, Vox,Sat1, ARD,ZDF, Kabel1, sonst Türkische Progr., 3 Russische, Französische und englischssprachige. Zimmer wurden immer tiptop saubergemacht. Tolle Deko zB mit dem Bettzeug zu Herzen geformt und mit Rosenblättern bestreut. Schwäne aus Handtüchern. Blumen.. Also ganz ganz toll. Man hört von nebenan gar nichts. Von draußen haben wir nur einmal ein Konzert einer Sängerin gehört. Aber da war^um 23: 30 Uhr Schluß.

• Auch hier vergeben wir die volle Sonnenzahl, das Essen im ,,Le Buffet" ist einsame spitze. Es hat sich nie wiederholt. Es war immer ausreichend da. Toll angerichtet. Und sowas von lecker. Jeder hat was gefunden was ihm schmeckt. Sehr sehr sauber. Man kann auch noch ins Italienische, Asiatische, Türkische und in ein Fisch-restaurant gehen, diese muß man aber vorher mit seiner Zimmerkarte reservieren ( dieses ist ein bißchen mühsam ). Über Trinkgeld freut sich jeder Kellner...

• Wir haben noch nie so viel Freundlichkeit vom Personal eines Hotels gesehen, wie im Concorde. Angefangen bei der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Alle bemühen sich ,,Deutsch" zu sprechen, was auch sehr gut klappt. Englisch sollte man aber trotzdem einigermaßen beherrschen.

• Direkte Strandlage, nächste Stadt Antalya ca: 15 Min. direkte Hotelumgebung: nur Hotels, eher karg. Mehrere Einkaufszentren, am Besten ist aber der Bazar am Riva Diva Hotel. Man kann immer handeln. Man muß sich nur trauen!!! Transfer vom/bis Flughafen: 15 Minuten. Ausflüge werden vom jeweiligen Reiseveranstalter angeboten. Um von A nach B zu kommen, empfehlen wir den Dolmus, günstig und ne Erfahrung wert.

Man kann so einiges in dem Hotel machen, Volleyball, Boccia also alles gängige. Wassersport: von den lokalen Anbietern: Parasailing, Wasserski etc., Man findet am Strand sowie am Pool immer ausreichend Liegen! Trotzdem gibt es einige Leute die immer noch meinen, Liegen reservieren zu müssen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:EmMoNi