Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist unter neuer Leitung auf guten Weg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte hier meinen Kommentar weniger über das Hotel abgeben als mehr über Öger Tours denn da liegt der Hase im Pfeffer. Wir kommen froh gelaunt in Antalya an und suchen den Schalter Öger Tours. Es gbt davon sogar drei aber es bedient nur eine Dame und es stehen ca 150 Leute vor. Wir sind dran es es heißt Bus Nr 99, wo steht der denn? Schauen sie mal da auf dem Parkplatz. Wir suchen Bus nr 99 ganz am Ende steht mit offen Türen keine Klimaanlage es ist einfach nur heiß. Busfahrer guten tag wohin? Concord in Lara, ja gut müssen noch warten langsam drudeln ander Gäste ein und da es sich einen kleine Bus handelt die Frage. Wann fahren wir? müssen noch warten kommen noch zwei. In der Zwischenzeit sehen wir ältere Herrschaften die Ihren Bus suchen sie ziehen ihre Koffer hinter sich her und suchen. Mitarbeiter von Öger stehen daneben aber keiner kümmert sich drum. Sie haben genug mit sich selbst zutun, vier stehen auf einem Haufen die Gäste sind denen egal. nach einer Stunde kommen die letzten Jetzt geht es entlich los transfer 20 Min lt. Katalog. aber nicht in Richtung Lara sonder nach Antalya wir machen eine Stadtrundfahrt toll wenn es nicht so warm wäre und wir es gebucht hätten. Aber haben wir eben nicht. Nach einer weiteren Stunde kommen wir entlich im Hotel an. Hier geht alles wir geplant Formalitäten sind schnell erledigt. Am nächsten Tag soll der Urlaubsbetreuer kommen, auf den freue ich mich betreits. Wir warten 30 Minuten nach der Anküdigung ist er entlich da. Voller Zorn berichte ich ihm die Vorkommnisse des Vortages und was das so los war mit Betreuung und so. Da sagt der junge Hüpfer zu mir, ach wissen sie jeder hat so seine Aufgaben und mit dem warten kann ich auch nichts ändern. Meine Wut wird noch größer. Ich berichte ihm, dass ich seit fast 20 Jahren mit Unterbrechungen in die Türkei komme unter anderem auch mit Öger und die Betreuung war da wesentlich besser. Da sagt der Kleine doch zu mir. Ach damals kamen im Jahr 300 000 Heute kommen im Monat 300 000, mit anderen Worten is mir doch sch..... egal wenn du nicht kommst, kommt jemand anderes. Nun dann werde ich eben nicht mehr über Öger buchen. das ist mir egal. Mit diesen Worten läßt er uns sitzen vom verkaufen für Touren für das er ja gekommen ist is nix. Wenn die Türken so weiter machen dass sie das was sie aufgebaut haben mit dem Hintern wieder kaputt machen dann fliege ich nicht mehr dort hin. Es kommt eben nichts von selbst man muss etwas dafür tun. In diesem Sinne, buchen über Öger lohnt nicht. Frank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007