Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mario (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel, absolut weiterzuempfehlen

Die gesamte Hotelanlage war immer sauber. Es wurde täglich alles gereinigt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers war OK. Unser Zimmer hatte Meerblick. Da wir dem Zimmermädchen anfangs schon ein Trinkgeld gegeben hatten, gab es immer frische Blumen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Wir haben gar nicht alle Restaurants ausprobieren können, weil die Auswahl so gut war.

• Das Personal war erstklassig, sehr kinderfreundlich und trotz all inclusive Leistungen immer freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kam man überall weiter, aber auch deutsch wurde verstanden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen war optimal, es gab keinen störenden Fluglärm. In der Nähe von Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmögflichkeiten.

Der Pool ist riesig und sauber. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich. Das Fitnesstudio, was ich täglich besuchte, war mit Klimaanlage und Trainer ausgestattet. Es gab immer frische Handtücher und auch frisches Wasser. Es gab einen Friseur und einen Wellnessbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Mario