- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mittlerweile unseren 17. Urlaub im Concorde Hotel verbracht und sind wie immer sehr sehr zufrieden. Das Hotel und ganz besonders die Außenanlage wird von Jahr zu Jahr schöner. Ganz besonders hervorzuheben ist die riesige, wunderschöne und sehr saubere Poollandschaft, welche mit einer beachtlichen Länge von 70 m selbst geübten Schwimmern Spaß macht. Das Concorde verfügt über einen sehr großen Spa-Bereich, indem man sich von Kopf bis Fuß – zu erschwinglichen Preisen - verwöhnen lassen kann. Das Personal im Hotel ist stets freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch und englisch und sind immer sehr bemüht den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel verfügt über ein großzügiges Angebot an allen möglichen leckeren Speisen und Getränken. Neben dem Hauptrestaurant, das wechselnde Themenabende anbietet, gibt es 6 verschiedene, exquisite Spezialitätenrestaurants (türkisch, asiatisch, italienisch, Fisch, Barbecue, Steakhouse). Man kann diese täglich telefonisch buchen. An dieser Stelle noch einmal ein ganz großes Dankeschön an die netten Damen der Gästebetreuung (ganz besonders Nagihan) und den Food and Beverage Manager Yavuz, denen wir wunderschöne kulinarische Ausflüge zu verdanken haben. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Concorde De Luxe Resort!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut