sehr schöne, gepflegte Außenanlage mit sehr freundlichem Service. Viele Platz im Hotel, da die unteren 3 Geschosse für Wellness, Fitness Schwimmband , Bar , Snackbar, (Kinder)- Animation usw. sind. Auch sind Geschäfte und A la Carte Restaurants im freundlichem Stil integriert. Nettes Ambiente allgemein z.B. durch unterschiedliche, geschmackvolles Sitz- und anderes Mobiliar, mit viele schönen Bildern an den Wänden und sehr schöne Deko über Weihnachten.
Sauber, mit Wasserkocher zur Kaffee und Tee Zubereitung und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Gute Matratze, Bettzeug, Bademäntel. Der Kühlschrank und die Cerealien für die Kaffee und Teezubereitung würden täglich wieder aufgefüllt. Unser Zimmer war im 4. Floor mit MB. mit Balkon.
Obwohl durch Covid19 weniger Gäste im Hotel waren, gab es eine sehr gutes Buffet Angebot mit einer sehr großen Auswahl mit einer guten Qualität. Durch die AL, war es möglich zu jeder Zeit was zu essen zu bekommen. Wenn z.B. die Frühstückzeit vorüber war (immerhin bis 11Uhr) ging man in die Snackbar und nahm dort Kaffee und Brötchen auf einer schönen Terrasse ein oder trank einen Kaffee am Pool.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und mit einer aufmerksamen Contenance. Besondere Anlässe wie ein Geburtstag wurden durch Kuchen, einem musikalischen Ständchen zelebriert. Wirklich sehr liebevoll. Anfrage für eine 2. Bettdecke wurden schnell realisiert
liegt am hoteleigenen Strand mit der Möglichkeit in beiden Richtungen Spaziergänge zu unternehmen. Gute Anbindung an die Infrastruktur in Lara, wie zum Beispiel Shopping, Geldautomaten, Apotheken usw. Vom Internationalen Airport Antalya bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 20 Min. Reichhaltiges Angebot von Ausflugsmöglichkeiten durch das Hotel und im Ort Lara vorhanden. ( durch Covid19 aber z.Z. sehr eingeschränkt) und deshalb auch nicht genutzt
Hier gab es leider durch Covid19 Einschränkungen durch die türkische Regierung. Fitnessbereich und Schwimmbad haben wir genutzt. Die Sauna war nur die ersten 3 Tage unseres Aufenthaltes nutzbar. Viele Freizeitangebote wie Billiard, Kicker, Animation usw. konnten dadurch nicht realisiert werden. Schade fanden wir, dass der Fitnessbereich/Schwimmbad um 17:00 Uhr schließt. So musste wir uns entscheiden lieber in der Sonne, Tag rauszugehen oder ins Schwimmbad zu gehen. Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt, da wir lieber direkt ans Meer gegangen sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Ihr Lob an unsere Speisen, unsere Anlage, unseren Service, unser Personal und unseren Zimmer erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an die zuständigen Abteilungen weiter geleiten. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Concorde De Luxe Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen