- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die bisherigen positiven Bewertungen können voll bestätigt werden. Wir hatten im Concorde de Luxe einen der schönsten Urlaube in der Türkei seit langem verbracht, obwohl wir schon einige 5*-Hotels besucht haben. Der Service ist vorbildlich und das Personal überdurchschnittlich zuvorkommend und man könnte den Eindruck gewinnen, dass es gerne in diesem Hotel arbeitet. Es herrschte eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Auch das SPA-Center ist sehr zu empfehlen. Der Fitnessraum ist relativ gut ausgestattet, u.a. stehen 3 Laufbänder zur Verfügung. Professionell geführter Wellness-Bereich. Das Meer klar und türkisfarben - ein Traum. Am gepflegten Strand sind keine Reservierungen der Liegen notwendig. Die neuwertigen Auflagen waren morgens bereits auf den Strandliegen und man musste sie nicht selber heranschleppen. Mit erträglichem Fluglärm muss je nach Windrichtung jedoch gerechnet werden, wem störts? Die Auswahl, Zubereitung und Geschmack der Speisen war 1a! Fazit: TOP-Hotel - Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut