eine gepflegte ,wunderschöne grosse Gartenanlage, das Hotel selbst sehr sauber und von anspechenden Ambiente
Zimmer waren immer sehr sauber und von der Grösse ausreichend! Wunderbarer Ausblick auf das Meer den Teppich boden sollte man bei der nächsten Renovierung überdenken
eine sehr gute qualitativ hochwertige Küche zu allen Mahlzeiten mit sehr grossem Angebot an wunderbaren landestypischen und internationalen Speisen so gute Patisserie haben wir in der Türkei nicht so oft erlebt ! leider ist die Atmosphäre im Restaurant etwas hektisch und sehr laut ! Erwähnt werden müssen die zu reservierenden Restaurants ! Wir haben das türkische ,Fisch und Grillrestaurant genossen Spitzenklasse vom Service bis zum Wein undSpeisenangebot
wirklich freundliches Personal in allen Bereichen !! mit Deutsch und Englisch kamen wir gut zurecht. Mehmet von der Rezeption möchten wir für seine Freundlichkeit und Kompetenz danken ! fast alle Kellner waren sehr nett und bemüht aber besonderst grüssen wir Ayhan und Serap !!! danke für den guten Service. Der Service beim Frühstück zwischen 7 und 8Uhr ist verbesserungswürdig Auch Atilla von der Lobbybar und sein Team waren super !!!
direkter Zugang zum sehr schönen und sauberen feinsandigen Strand. angenehm die Nähe zum Flughafen 15 -20 Minuten ! Dabei kein störender Fluglärm
Schöne grosse Poolanlage mit verschiedenen Becken ! fast immer ausrechend Liegen. Lustig und unterhaltsam war auch das Dartspiel mit Esma und Kasim Liebe Grüsse Danke schön ! unsere Aleyna hat sich im Kinderclub sehr wohlgefühlt Bananaboot und Reiten super !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|