Ali Osman (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase mit exzellentem Service u Küche

Gut

Exzellent geführtes Hotel, sehr gute Küche, Service zum Wohlfühlen. Vorteilhaft auch die Nähe zum Flughafen und Antalya.

• geräumig, alles dring was man braucht. Betten waren bequem, besonders hervorheben möchte ich die Verdunkelungsgardinen. Damit ist auch für Lichtempfingdliche oder Spätaufsteher gute Schlafqualität sichergestellt.

• Volltreffer: Lecker, lecker, lecker! Qualität und Auswahl sehr gut. Hier gibt es regelmäßig Fisch, Fleisch ... Gemüse und Obst sowieso. Gut präsentiert. Auch die A a carte Restaurants sind ein MUSS für jeden der in der Anlage ist.

• in Punkto Service gibt es nichts zu beanstanden. Personal ist immer sehr freundlich.

• Aus dem Flieger direkt in den Urlaub: nur 20 bis 25 Minuten dauert der Transfer. Das kann man auch günstig und sehr gut mit einem machen. In der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Hotel mit einer großangelten Grünanlage, tolle Poollandschaft ... das ganze direkt am Meer.

Für Unternehmenswillige immer ein großes Spektrum an Fitness und Freizeitangeboten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Ali Osman

Lieber Ali Osman, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Es war uns eine große Freude Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und höhe Punkte. Wir freuen uns über Ihr Lob und können es kaum erwarten Sie wieder zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen