Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Wer All Inclusive-Urlaub mag...

.......der ist hier wirklich gut aufgehoben!!!! Eins vorweg,ich bin nun wirklich genau das Gegenteil vom "klassischen Al-Urlauber" aber es wahr doch wirklich sehr schön hier im Concorde de Luxe. Das Hotel fällt schon durch seine Bauart unter den vielen anderen Hotels am Strand von Antalya-Lara auf. Es ist nicht so groß wie andere,was ich persöhnlich für sehr angenehm halte. Im Grunde gibt es eigentlich nichts zu bemängeln,doch wer davon ausgeht das 5 Sterne die höchstzubuchende Kategorie ist und nun auch den absoluten Luxus erwartet wird vielleicht ein wenig "enttäuscht" sein! Ich würde das Hotel eher in ein sehr gutes 4 Sterne Haus einordnen,denn es gibt bei näherem Hinsehen doch ein paar Mängel, die wie gesagt bei höchstmöglichem Anspruch nicht auftreten dürfeten(z.B.wir hatten einen Tag heftigen Sturm und Regen-der blieb dann auch nicht nur draußen,überall tropfte es mehr oder weniger rein,oder im Spa gabs einige Stellen wo die Farbe von der Wand blätterte,die Bademäntel waren teils sehr verschlissen,im Retsaurant mußte man öfters auf Besteck oder Geschirr warten usw.) Alles nichts wirklich gravierendes aber für pedantische Menschen bestimmt störend-für mich absolut nicht!!! Das Hotel macht einen sauberen Eindruck-in allen Bereichen! Sehr schön ist die Außenanlage,wirklich toll und sehr gepflegt! Gästestruktur während unseres Aufenthalts waren überwiedend ältere Herrschaften bunt gemischt aus ganz Europa,sehr angenehm. Ich hatte vor unserer Anreise per E-mail angfragt/gebeten ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen,bekam auch umgehend Antwort "man würde sein Bestes versuchen"! Nunja,ich war im zweiten Stock (von sieben möglichen) direkt über der Hotellobby-Bar untergebracht!!............ Wer Fragen kann mich sehr gerne kontaktieren!!!!

• Die Zimmer sind toll und wirklich mehr als ausreichend. Alles hat ohne Mängel funktioniert. Es gibt auch jede Menge deutschsprachige TV-Sender. Die Minibar wird täglich aufgefüllt,die Betten liebevoll gemacht. Im Badezimmer gibts täglich neues Duschbad,Shampoo,Bodylotion und sogar Wattepads/Stäbchen!

• Gut
  • Im "Hauptrestaraunt" Le Buffet gab es immer eine reichliche Auswahl! Nur nicht vergessen das in der Türkei der Islam vorherrscht,wer also auf seinen Schweinebraten oder Schweineschnitzel wartet,tut dies vergeblich-kein Schweinefleisch/Produkte. Aber das sollte kein Problem sein,es gab wirklich reichlich "Alternativen"und alles sehr lecker!! Es werden auch regelmäßig Themenabende durchgeführt,bei uns wars Mexikanisch,Türkisch und Italienisch. Es gibt außerdem drei Spezialitätenrestaurants(im Sommer wohl sechs?),wir haben nur das Italienische ausprobiert. Es gab ein 5-Gänge Menü nach Wahl. Da die Anzahl der Tische sehr begrentzt ist muß man einen Tag vorher reservieren,könnte im Sommer wenn es voll ist eng werden und wer dann keinen Tisch bekommt muß nun wirklich nicht traurig sein,er verpaßt absolut nichts! Das Restaurant war die einzige richtige Enttäuschung während unsres Aufenthalts.Von vielen hier sehr angepriesen fand ich die Speisen grausam. Nahezu alles war zerkocht!!! Das war auch der Grund warum ich dann lieber wieder zum Le Buffet gegangen bin,dort findet man nämlich immer was leckeres!

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam!! Die Zimmer waren immer sehr ordentlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Flughafen ist es etwa eine halbe Stunde entfernt. Nach Antalya mit dem Hotelshuttel(kostet nur 2 Euro für Hin-und Rückfahrt!!!!) fährt man auch eine halbe Stunde. In der nähe gibt es mehrere Shoppingmalls und Basare in denen man alles möliche (gefälscht oder original) finden und kaufen kann. Nie das Handeln vergessen,meist der halbe Preis vom ersten Angebot des Händlers!! :-)

• Gut

Das Animationsprogramm war der Jahreszeit angepasst "runtergefahren",was mich aber überhaupt nicht störte....ist nichts für mich! der Außenpoolbereich ist wirklich sehr schön. Im Innenpoolbereich wie auch im Spa muß man höllisch aufpassen,die Fliesen sind bei Nässe, die gibts naturgemäß im Hallenbad sehr häufig, äußerst rutschig!!!!!!! Eine Spabesucherin ist vor uns böse gestürtzt-zum Glück nichts schlimmes passiert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise