Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Wenn wir 75 Jahre sind, kommen wir wieder!

Die Sauberkeit ist sehr gut. Größe der Anlage auch. Zustand und Architektur sind ebenfalls okay. Das all incluve Angebot läßt keine Wünsche übrig!!! Für Frischluftfanatiker nicht geeignet!!! Es gibt selbst Anfang Mai (wir sind am 08. 05. abgereist) keine Möglichkeit zum draußen sitzen, mit einem leckeren Getränk geschweige denn, einem Unterhaltungsprogramm. Man hat nur die Möglichkeit, in der stickigen Lobbybar zu hocken, wenn man in der Nähe etwas trinkbares ergattern möchte. Das hat null Urlaubsfeeling!!! Wir haben immer, wie zu DDR-Zeiten, neidisch über den Zaun zu den 2 benachbarten Hotels herübergeschaut, wo Animation und die Gäste herzlich gefeiert haben! Für uns kommt dieses Hotel frühestens mit 75 Jahren wieder in Frage!

• Die Zimmer sind spitze!!! Riesengroß, mit toller Aussicht und sehr sauber. Die Minibar ist gut gefüllt und alles ist all inclusive.

• Anzahl der Restaurants genügen. Die Nachmittags-Tea-Time ist das geilste, was ich je erlebt habe!!! Für jeden ist in Hülle und Fülle was dabei!!! Ansonsten ist das Essen normaler Durchschnitt.

• Das Servicepersonal ist durchschnittlich. Die Poolbar-Angestellten, sowie die Servicekräfte in den Themenrestaurants sind klasse!!! An der Lobbybar wird man gerne eher ignoriert, wenn man etwas Flüssiges bekommen möchte.

• Gut
  • Schön nah am Flughafen gelegen, daher nur einen kurzen Transfer. Flugzeuglärm merkt man so gut wie gar nicht. Shoppingcenter ist vorhanden, für einen Markt oder Basar muß man bis Antalya fahren, einen kostenlosen Shuttle-Bus gibts vom Hotel.

Unterhaltung, insofern man sie sich selber machen möchte, ist durch Billiard und Bowling vorhanden. Die Aktivitäten der Animateure, vor allem am Abend, sind mehr als spärlich! In 2 Wochen 5x einen Bingoabend zu erleben, erinnert mehr an ein Sanatorium!!! Und die gespielte Pianomusik danach, von einem Mann, der eher mein Großvater als mein Vater sein könnte, hätte selbst meine Eltern vergrault. Sogar Paare um die 60 Jahre emfanden zu wenig Stimmung um sie herum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise