Eigentlich dieGebäude und Umgebung gar nicht so schlecht, nur einige Sachen im Hotel selbst haben meine gute Laune deutlich schlechter gemacht: Die Rezeption-Mitarbeiter konnten zum größten Teil kein Deutsch, auch Englisch war sehr schlecht. Einige Räume waren nicht klimatisiert(Internet-Cafe), die Sauberkeit überall außer Restaurant war super, nur wer will schon Fliegen oder Haare im Essen haben? Und wahrscheinlich muß man mit dem Zimmer sehr viel Gluck haben, wir hatten es nicht: elektronische Schlüssel-Karte funktionierte nicht so ganz, Klimaanlage war sehr launisch, sehr oft schaltete sich einfach ab, der Kühlschrank hat ehe aufgeheizt als gekühlt, der Fernsehempfang während der Olympia war sehr schlecht.
Zimmer mittelgroß, der Mobiliar einwenig zu altmodisch. Wir hatten am Anfang nur 1 Decke(1)! Die Weckruf kam 15 Minuten später,als angegeben.
Auch nicht volle Punktzahl - wenig Auswahl an frischen Gemüsen, Salaten, wenig türkische spezialitäten, wenig Abweckslung. Schade.
Die Putzfrauen waren die besten: immer lächelnd, gut gelaunt, freundlich, haben zwar kein Deutsch gesprochen, aber guten morgen oder auf englisch mehrmals. Aber Umgang mit Beschwerden!!! Die wollen die Beschwerden einfach nicht wahrhaben. Während unseres Aufenthalts hatten wir 2xMal Feueralarm-um ca. 20.00, wor wir alle das Hotel verlassen dürften, und ca. 3.00 in der Nacht!!!!!!!!!! Es folgte keine Erklärung oder Entschuldigung, einfach nichts. Und als ich an dere Rezeption eine Karte verlangt habe, wo ich Kontakt mit der Leitung aufnehmen konnte, und meine Meinung sagen, wurde mir das verweigert, auch keine Erklärung oder Entschuldigung. Ist ein nogo für 5 Sterne.
Die Lage direkt am Strand, so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten für zusätzliches Geld vorhanden, aber...
Leider die ganze Extras waren so gut nur an der PoolAnlage, der Strand dagegen sehr langweilig, auch nur Getränke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|