Ein wirkliches schönes Hotel mit einer super großen Anlage,super Mitarbeiter,leckeres essen und sauberen Zimmer. Die Tülay ist wirklich super und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir hatten vorher viel von Ihr gelesen und können das alles nur bestätigen. Vielen Dank nochmal ;). Das Sport und Unterhaltungsprogramm war auch sehr gut. Man konnte immer verschiedene Kurse mitmachen und es war immer lustig. Die Reinigungskräfte vorallem die ( ipek),war wirklich sowas von nett und unsere Zimmer waren immer sauber. Trotz Corona war es wirklich ein gelungener Urlaub;) Überzeugt euch selbst von dem Hotel
Die Zimmer sind völlig ok und man kann sich nicht beschweren. Die waren nicht zu klein und nicht zu groß.
Man hat wirklich keinen Punkt,wo man was sagen kann. Die leisten jeden Tag einen richtig guten Job.
Der Service war Top. Die sind wirklich alle sehr freundlich und an der Poolbar wartet man nicht lange. Es gibt überall originale alkoholische Getränke.
Die Lage ist auch super. Es ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und man ist sofort da.
Das Fitnessprogramm war wirklich gut. Es gab über den Tag verteilt 3/4 Kurse. Muss man definitiv mal mitmachen. Die Poolanlage ist riesengroß und jeder findet dort definitiv einen Platz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Serdar |
Sehr geehrter Serdar, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns, dass Ihnen der Service, unsere abwechslungsreichen Speisen, unsere Anlage, Ihr Zimmer und unser Personal gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya