- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon in den drei vorangegangen Aufenthalten ist der Urlaub auch diesmal wieder sehr schön verlaufen und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel samt dem gesamten Personal ist nach wie vor wärmstens weiterzuempfehlen. Die Zimmer wurden durch neue Möbel aufgewertet. Das Lobbygeschoß teilweise neu gestaltet, dh es wurden zusätzliche Sitzgruppen aufgestellt und der Brunnen, welcher bis in das Untergeschoß reicht, mit Lichteffekten ausgestattet. Der Spa-Bereich wurde vermietet, aber man fühlt sich immer noch sehr wohl und in guten Händen. Der neue Manager Tolgar und sein gesamtes Team (Güni, Murat, Sevgi…) sind um die Gäste sehr bemüht. Die kostenpflichtigen Dienstleistungen (Massagen, Kosmetik) sind ihren Euro wert. Auf diesem Wege nochmals danke an das gesamte Personal, angefangen bei Savas (FO Manager), Yavuz (F&B-Manager), Tolgar (Spa-Manager) für den wunderschönen und erholsamen Aufenthalt. Liebe Grüße an ALLE. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub in der Concorde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut