Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein super tolles Erlebnis

Das Hotel sieht ganz genau so aus,wie im Internet,sehr schön nah zum Strand,genug Liegen am Strand,die sind sogar überdacht.Alles ist sehr sauber,ordentlich,Essen einfach nur toll,viel Auswahl,Bedienung am Tisch,sind viele Familien und junge Leute dort.Verschiedene Nationalitäten.

• Zimmer mit 3 Betten,Tisch,Fernseher,jeden Tag gefülltem Minibar,mit schönem Balkon und Traumhaftem Ausblick,Safe,Telefon,Badezimmer sehr schön mit tiefer Badewanne,jeden Tag gesäubert.

• Essen war traumhaft,seeeehr viel Auswahl,abweschelnd,sehr schön.Es gabs 6 a la carte Restaurants,wir haben die Asia ausprobiert,toll und lecker!!!Sehr sauber,auch deutsche Küche.Ein türkisches Abend.Nur zu empfehlen.

• Personal ist sehr nett,man kann sich ohne Probleme deutsch oder englisch Unterhalten.Zimmer wurde jeden Tag gesäubert,minibar aufgefüllt.Es gibt Wäscherei,wir haben auch den Hotelarzt besuchen müßen,der konnte Englisch.

• Gleich am Strand,mit genügend überdachten Liegen,in der Nähe gleich mehrere Einkaufscentern,wo man immer zum Einkaufen gerufen wird und man verhandeln und billig Markensachen Einkaufen kann.Zum Flughafen sind es nur 20minuten.Man kann Ausflug nach Antalya machen.Viel Sport,wir haben Parasailing ausprobiert,oder sind auf einem Kammel geritten.

Es gibt 2 Polls,dann ein Kinder- und babypool.Viele Sportmöglichkeiten,wir haben Parasailing ausprobiert,jeden Tag Kinderclub,Animation,gleich in der Nähe mehrere Einkaufcentern,Intern Wlan in der Lobby,im Zimmer mit Kabel Internetzugsng.Am Strand genügend überdachte Liegen,Strand sauber,am Pools leider zu wenige Liegen und Schirme,aber kostenlos.Auch toiletten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise