Perfekter service , höfliche und zuvorkommende bedienung , zimmer sehr sauber und gepflegt , täglich wird geputzt , kostenlose minibar , die lage des hotels befindet sich in optimaler umgebung zu einkaufszentren und ausflugszielen , täglich rund um die uhr essen für jeden geschmack etwas dabei , gäste von jung bis alt aber trotz alle dem gehobene klasse
Zimmer sind top, modern und mit allem luxus ausgestattet, grosszügig geräumig und top gepflegt
5 restaurants, ausreichend bars mit kostenlosen cocktails und spirituosen werden angeboten ,
Freundlichkeit 10 sterne von 6 , ob deutsch französisch oder englisch hier wird alles gesprochen , arzt direkt im hause, kinderbetreuung und animation sehr gut , beschwerden werden sofort und plichtbewusst erledigt
Entfernung zum strand ca 50 meter, bushaltestelle und taxi direkt vor der türe, ein einzigartiges shoppingerlebnis unmittelbar in der umgebung
Poolanlage in traumhaften zustand , hier bekommt jeder einen liegeplatz ohne vorreservierung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte(r) Concorde Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort