Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Garten im Concorde

Das Hotel hat einen Wunderschönen Garten,einfach Traumhaft dem Gartenteam ein grosses Dankeschön.War schon öfters in der Türkei,so ein extrem Freundliches ,Herzliches und Zuvorkommendes Personal hatte ich noch nie angetroffen.Nicht Schleimig!Der Strand hat mir nicht so gefallen zum Baden war es sehr abgegrenzt. Schnell stark Abfallend .Waren in Allem sehr schöne Ferien.

• Gut
  • Schönes Zimmer,grosserSchrank.Begehbare Dusche.sehr Sauber.Danke Ajsha

• Gut
  • Essen sehr Umfangreich.Mann findet immer Etwas.Schön angerichtet.

• Sehr ,sehr nettes Personal.Zuvorkommend und Schnell.

• Gut
  • Vom Flugplatz ist Mann sehr schnell im Hotel.Etliche Geschäfte in der Umgebung.Alter Hafen in Antalya ist gut erreichbar.

• Gut

Grosse gepflegte Poolanlage sehr gepflegt.Kellner mit Skater waren zum Wohl unterwegs.Pool sehr gross, bei der Ruheoase klein aber es reicht vollkommen.Animation war am Pool etwas sehr Laut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Petra

Liebe Petra, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich zu bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Zimmer, Service, Essen, Personal und zum Garten. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung zur Motivation weitergeleitet. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen