Wer nicht den ganz grossen Rummel sucht, ist hier denke ich richtig. Es gibt einige grössere Hotelanlagen in Lara. Wir hatten AI+.
Zimmer waren mit dem nötigen ausgestatten, Betten waren aber seeeehr hart. Die Putzfrauen hatten am ersten Tag das Zimmer richtig rausgeputzt. Wir beschlossen am Ende des Urlaubs, das Trinkgeld zugeben. Was wir uns aber nochmals überlegten, als wir am zweiten Tag das Zimmer betraten. Betten waren nicht richtig fertig gemacht, unsere Schlafsachen lagen am Boden zerstreut. 5 Sterne?
Also wie hier Leute von gutem bis sehr gutem Essen reden können ist uns ja ein Rätsel! Wir sind bestimmt nicht heikel, aber dieses Essen ist eine Zumutung, da hilft auch die riesige Auswahl nichts. Wir haben uns wirklich durchprobiert und blieben dann doch lieber die ganze Woche bei Brot, Pommes und Melonen. Wenn sich zum Beispiel das Kartoffelpüree schon am Buffet in die verschiedenen Bestandteile aufteilt, kann man sich schon vorstellen wie das ganze "mundet". Die Salatsaucen sahen auch eher unappetitlich aus. Der Milchshake der Mittags offeriert wurde, war sicher au nicht ohne. Das Eis welches hierfür verwendet wurde, war so flüssig, dass es schon flüssig in den Mixxer kam. Von Sauberkeit kann man auch nicht sprechen. Die Teller waren schon fettverschmiert und die Gläser waren auch verdreckt.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich, alle sprachen Englisch und zum Teil auch Deutsch.
Der Strand fanden wir sehr schön und sauber. Wer wollte kontte direkt vor der Haustüre einkaufen. Wir gingen nach Antalya, da die Preise in Lara selbst doch 75% teurer sind.
Wie schon erwähnt, fanden wir die Animation angenehem. Wenn wir am Pool waren, dann am "Relax-Pool". Da wurde mann auch nicht so beschallt. Animation war 3x am Tag für eine gute halbe Stunde, was uns nicht sonderlich störte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|