Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinem Minuspunkt

Schönes Zimmer, schönes Bad. Überall ist Teppich verlegt finde ich einen kleinen Minuspunkt da er an manchen Stellen einfach minimale Flecken aufweist und da dies ein 5 Sterne Hotel ist find ich darf man auch solche Kleinigkeiten durchaus erwähnen. Essen war absolut ausreichend an Auswahl und gut zubereitet. Alles war recht Sauber und gepflegt, nicht Perfekt aber weit über Standard. Nationalitäten gut gemischt. Von keiner Nationalität zuviel. Im Juli ist es halt sehr warm aber wir mögen das also wer die Hitze nicht gut verträgt nicht im Juli reisen

• Größe des Zimmers war gut. Fernseher, klein aber genug Programme. Klimaanlage Perfekt. Zimmersafe vorhanden, einfache Benutzung durch Zahlencode. Minibar vorhanden und wurde täglich Kostenlos aufgefüllt. Badezimmer recht groß nur schade das es eine Badewanne gibt aber keine seperate Dusche, kann mir vorstellen wenn jemand Älter ist das es nicht immer einfach ist über den Wannenrand zu klettern. Zimmer war sauber nur der Teppich hatte halt ein paar kleine Flecken wie schon eher erwähnt. Möblierung war gut. Bett war super. Balkon war groß genug. Haben dort am letzten Morgen zu dritt ohne probleme Gefrühstückt.

• Absolut Abwechslungsreich und genügend Auswahl. Wer von allem nur einen Minihappen probieren will, würde dies nicht gelingen. Man kan rund um die Uhr Essen. Es gab noch zusätzlich zum Buffet 6 Themen restaurants, davon haben wir 3 Ausprobiert. (Jedoch pro Person 10 Euro extra) Das Barbeque fanden wir am Besten da man da draussen ist mit Meerblick und sich aussuchen kann was man gegrillt haben möchte. Dazu gab es eine Auswahl an Salaten, Brot sowie eine kleine Auswahl an Süßspeisen als Nachtisch. Sauberkeit im Buffetrestaurant ok, liegen halt Reste von den vorherigen Gästen auf dem Boden bei den Tischen, lässt sich jedoch kaum vermeiden. Man kann ja nicht gleich den Boden reinigen wenn jemand aufsteht. Tische aber immer Sauber.Gerichte sind landestypisch und international, wirklich für jeden was dabei.

• Die gesamte Bewertung ist eher gut. Möchte man etwas im Zimmer anders haben oder hat man Fragen alles kein Problem. Zimmerservice war gut, alles sauber und ordentlich sowie an manchen Tagen extra schön hergerichtete Betten. Zusätzlichen Service haben wir nicht genutzt. Allerdings der Service beim Essen war wirklich schlecht.Erstens dauerte es lange bis jemand kam um die Bestellung der Getränke aufzunehmen und dann dauerte es sehr sehr lange bis die Getränke kamen und teilweise wurden Bestellungen einfach nicht gebracht. Einfache Lösung selber holen. Jedoch das ist der Grund warum der Service nicht als gut bewertet wird.

• Gut
  • Nähe zum Flughafen Top. Kurzen Transfer (15-20min) und doch kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels mehr als genug (Shopping mals, diverse Souveniergeschäfte, Leder, Schmuck, Lebensmittel, Kleidung). Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug zum dazu buchen, allerdings dann immer mit einer Busreise oder Flugreise verbunden.

Es gab Animation am Pool aber für meinen Geschmack kein bisschen zuviel oder zu wenig. Keine zu laute Musik und das auch nicht den ganzen Tag. Ab und an ein Spiel (Wasserpole, Wassergymnastik, Bauchtanz, Dart etc.) aber das war es dann auch schon. Wer nicht den ganzen Tag laute Animation haben will ist hier genau richtig. Internet haben wir nicht genutzt. Kinderclub, mein Sohn war begeistert (Sohn ist 5 Jahre) das ist für mich genug. Einkaufsmöglichkeiten im Shop sind im Hotel zu Teuer. (ZB Luftmatraze 14 euro, ausserhalb Hotel keine 5 Euro) Liegen am Pool gab es genug und wenn man keine fand einfach Fragen dann haben sie Liegen gebracht,. Genügend Duschen am Pool. Strand war super Sauber viele Liegen, im Schatten sowie in der Sonne. Nichts auszusetzen. Auf dem Steg des Hotels Liegematrazen und Schatten. Genügend Duschen und WC.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise