Top Adresse in Lara. Wir waren zum 5 mal in diesen Hotel und zum Vorjahr gibt es eine Steigerung von 100%. Mega Ultra all Inclusive, alles was das Herz begehrt. Es wurde eine wunderschöne Beachbar neu gebaut mit sehr gutem Service. Einige A la Carte Restaurants konnte man tagsüber kostenfrei nutzen und die Speisen waren auf einem sehr hohen Niveau. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig, jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung war sehr gut (Danke Nursen). Das haben wir schon anders erlebt in Lara. Die Minibar wurde jeden Tag mit Bier und Softgetränken aufgefüllt. Schokoriegel, Salzstangen und Chips gab es auch noch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war sehr schön.
Die Qualität der Speisen in den A la Carte Restaurants (Italien, Chinese, Steak, Türkisch, Fisch und BBC) war sehr gut. Ich möchte behaupten das im Concorde die besten A la Carte Restaurants in ganz Lara zu finden sind, ich habe schon diverse Hotels in Lara besucht und kann mir ein Urteil erlauben. Es gibt jeden Tag Fisch in sämtlichen Zubereitungsarten und von sehr guter Qualität. Es wurde hier sehr viel Investiert um den hohen Standard zu bieten, eine Erhöhung zum Vorjahr von mindestens 100%. Der Foodcourt der am Pool ist, lud mittags auch zum Essen ein. Hier gab es eine Eistruhe, an der man sich den ganzen Tag bedienen konnte. Hier gab es viele bekannte Eissorten Magnum, Twister, Nogger u.s.w . Gastronomisch sind wir mehr als zufrieden gestellt worden vom Hotel.
Der Service im Concorde ist überragend, hier muss ich etwas ausholen. Vielen Dank vorab erstmal an Tülay Basdemir (Guestrelation) ohne ihre Hilfe schon im Vorfeld, hätte der Urlaub so nicht stattfinden können. Sie war immer für die Gäste da. Sie lebt einen Servicegedanken, den ich noch in keinem Hotel so erlebt habe. Danke an Aylin Guestrelation), du bist ein sehr lieber Mensch, hast Tülay während ihres freien Tages wunderbar vertreten. Vielen Dank an ISA, Cidem und Seven aus der Lobbybar, jedes Hotel kann stolz sein, solche Mitarbeiter in seinen Reihen zu haben. Danke an Meral die uns Mittags im Fischrestaurant super betreut hat. Ich hoffe wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Yasar aus dem Steakrestaurant, wie immer Top sein Service. Kayran aus der Bierbar, die auch neu geschaffen wurde im Hotel, ist ein ganz netter und höflicher Mensch und hat ein klasse Biertasting nachmittags geliefert. Es gab 16 verschiedene frisch gezapfte Biersorten im Angebot. Sadettin danke für deine nette Art und deinen außergewöhnlichen Service. Dank auch an Fuat, der uns jeden Tag mit dem mega leckerem Eis verwöhnt hat in der Patisserie. :-) Selbst auf den Steg wurden die Getränke, die keine Wünsche offen ließen, an die Liege gebracht. In der wunderschönen Gartenanlage gab es auch eine Segafredo Kaffee Bar mit sehr vielen Sorten, die sehr lecker waren.
Der Transfer von Flughafen ist in 20 Minuten erledigt. Vor der Tür gibt es sehr viele Shoppingmöglichkeiten. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Die gab es reichlich in Hotel oder am Strand. Animation war auch vorhanden, mit Pilates, Wassergymnastik u.s.w. Die Abendshows suchen auch seinesgleichen. Feuershow, Motorradshow, open Air Disco, Pirates of the Karibian, hier bietet das Hotel einiges.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Ilona, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Bewertung und hohe Punkte haben uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Service, Essen und besonders zum Personal. Wir sind sicher, dass Ihre ausführliche Beschreibung unserer Dienstleistungen für jeden hilfreich sein wird. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir werden unserem Personal auch Ihre Grüße ausrichten. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen