Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gut geführte Hotelanlage in bester Strandage.

Sehr gepflegte Hotelanlage mit toller Strandlage und einem sehr gutem Service. Der Hoteldirektor Herr Topal führt das Haus seit einigen Jahren sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Schöner Meerblick von den meisten Zimmern aus.

• Die Auswahl an Speisen ist wirklich enorm. Empfehlenswert sind auf jeden Fall die verschiedenen Themenrestaurants. Das Asia Restaurants besticht nicht nur mit einer guten Küche, auch das Show Cooking mit dem Koch David aus Thailand ist sehenswert. Restaurant Leitung in allen Bereichen sehr gut.

• Gut
  • Durchweg sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Die Gästebetreuerin Frau Basedemir ist sehr kundenorientiert.

• Direkte Strandlage. In unmittelbarer Umgebung gibt es eine große Vielzahl an Shoppingmöglichkeiten. Taxi Stand direkt gegenüber. Die Buslinie 007 nach Antalya fährt alle 20 Minuten. Haltestelle 100 m vom Hotel

• Gut

Sehr freundliches Animationsteam. Wirken nicht aufdringlich. Sehr gute professionelle Shows am Abend. Der Hotel Photograph Yusuf versteht wirklich sein Handwerk. Überhaupt nicht aufdringlich und sehr freundlich. Bei den angebotenen Leistungen im Spa Bereich passt das Preis Leistung Verhältnis.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und uns weiterempfehlen. Wir haben uns über Ihren Aufenthalt und Ihr Lob zur Küche, dem Personal, zum Service, zu den Zimmern und generell zum Hotel sehr gefreut. Gerne leiten wir jedes Kompliment an das Team weiter. Auch möchten wir Ihnen für Ihr Kompliment an die Hotelleitung danken. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen